Chez afrique-immobilier, nous respectons et protégeons votre vie privée.

Nous voulons rester dignes de la confiance que vous nous accordez en visitant notre plateforme et en recourant à nos services. Nous voulons également que vous vous sentiez parfaitement à l´aise lorsque vous surfez sur notre environnement digital.

C´est pourquoi nous tenons à vous informer de manière transparente des précautions que nous prenons pour traiter les données personnelles que vous nous confiez ou qui sont collectées, lors de votre utilisation de notre site ou de notre application.

La présente politique de la Vie Privée entend respecter les législations suivantes en vigueur :

– Jusqu’au 24 mai 2018 inclus, la loi du 8 décembre 1992 (‘Loi vie privée’) qui vise à protéger le citoyen contre toute utilisation abusive de ses données personnelles ;

– A partir du 25 mai 2018, le Règlement Général sur la Protection des Données (‘RGPD’ ou ‘GDPR’ en anglais) 2016/679 du 27 avril 2016, entré en vigueur le 24 mai 2016. Celui-ci entre en application à compter du 25 mai 2018 et a pour objectif de protéger les libertés et droits fondamentaux des personnes physiques et en particulier leur droit à la protection des données à caractère personnel ;

– Toute autre législation applicable à afrique-immobilier en matière de protection des données à caractère personnel.

1. Comment utilisons-nous vos données personnelles ?

afrique-immobilier ne collectera pas vos données sans avoir une base légale pour le faire.

 

  • Soit vous nous avez donné votre consentement. Il se peut que votre consentement soit déduit de votre comportement ou de vos actions (par exemple, lorsque vous remplissez un formulaire, que vous cliquez sur un bouton). Ce faisant, vous consentez à ce que les données introduites soient utilisées afin d’assurer la bonne exécution de nos services.
  • Soit le traitement de vos données s’appuie sur une autre base légale, les données étant nécessaires :

– Pour l’exécution d’un contrat.

– Pour le respect d’une obligation à laquelle CAMSI asbl est soumis en vertu d’une loi, d’un décret ou d’une ordonnance.

– Dans le cas où vosdonnées sont nécessaires à la réalisation de l’intérêt légitime de CAMSI asbl Si cela devait être le cas, CAMSI asbl s’engage à vérifier que votre intérêt ou vos droits fondamentaux ne prévalent pas à son propre intérêt légitime.

2. Pour quelle finalités enregistrons-nous vos données personnelles ?

Nous avons besoin de vos données personnelles :- Pour vous fournir

  • les services d´informations immobilières et d´annonces présents sur
    notre site et application ;
  • Pour permettre aux utilisateurs qui ont lu votre annonce de vous contacter (si vous avez placé une annonce immobilière sur notre site et application) ;
  • Pour vous envoyer par e-mail la liste des biens immobiliers qui
    correspondent à vos critères de recherche (si vous avez souscrit au
    service “e-mail alerte”) ;
  • Avec votre consentement, pour vous informer sur nos nouveaux produits et services, vous inviter à nos événements, vous proposer des enquêtes, concours et actions, et pour vous communiquer de l’information sur les centres d´intérêts que vous avez sélectionnés dans votre compte;
  • Avec votre consentement, pour vous informer sur les offres de nos partenaires actifs dans les secteurs de la décoration, rénovation, construction, de la fourniture d’énergie, du financement, de l’assurance et d’autres secteurs liés au secteur de l’immobilier;
  • Avec votre consentement, pour vous appeler par téléphone afin de vous tenir au courant de produits et services qui seraient susceptibles de vous intéresser;
  • Pour prévenir la fraude et les comportements malveillants ;
  • Pour établir des statistiques sur la fréquentation des différentes rubriques
    de notre site et application et améliorer ceux-ci ;
  • Pour vous tenir au courant d’importants changements apportés
    à notre site et application, ou à l’un des services CAMSI asbl ;
  • De manière plus générale, pour assurer l´administration technique de notre site et application.
  • Vous trouverez ci-dessous, par service fourni par CAMSI asbl ou par des partenaires de CAMSI asbl, les données que nous traitons, la finalité du traitement, la durée pendant laquelle nous conservons vos données et les bases légales qui nous permettent de traiter vos données.

Pour la plupart de ces services, vous êtes libre de fournir tout ou partie de vos données personnelles. Toutefois, certaines fonctionnalités et caractéristiques de notre site et application ne peuvent être utilisées que si vous nous communiquez certaines données personnelles. Les données sont alors signalées comme étant obligatoires.

2.1 TRAITEMENT DE DONNÉES POUR LA FOURNITURE DES SERVICES CAMSI asbl

2.1.1 Création de votre compte afrique-immobilier

Pour afrique-immobilier puisse vous fournir les services que vous lui demandez, vous êtes invités à créer un compte. Voici les informations qui sont collectées à cette occasion:

  • Données collectées :
    • Données
      d’identification : vos nom, prénom, titre, e-mail ;
    • Mot de passe (celui-ci
      est encrypté et nous n’y avons pas accès. Si vous
      le perdez, vousdevez le réinitialiser) ;
    • Facultativement :
      vos inscriptions à une ou plusieurs de nos communications électroniques, votre
      adresse : rue, code postal, commune, pays, vos données de contact :
      téléphone, GSM ou fax).
  • Finalités : les données sont nécessaires :
    • Pour vous fournir les services d´informations immobilières et d’annonces présents sur notre site et application  (données d’identification et adresse) ;
    • Pour vous permettre de vous authentifier (login et mot de passe) pour un accès sécurisé ;
    • Pour l’envoi de communications électroniques à caractère informatif et/ou commercial (par email, SMS, media sociaux) ou appels téléphoniques à caractère commercial, selon vos préférences.
  • Bases de légitimation:
    • Ces données sont nécessaires pour rendre les services demandés,
      et donc d’exécuter le contrat entre afrique-immobilier et vous.
    • Nous demandons votre consentement pour l’envoi de communications électroniques ou pour vous appeler par téléphone.
  • Durée de conservation:
    • Les données de votre compte sont conservées aussi longtemps que vous n’effacez pas votre compte.
    • Votre consentement à l’envoi de communications électronique est conservé aussi longtemps que vous ne vous désinscrivez pas à ces communications. Nous conservons dans nos bases de données la preuve de la réception de votre consentement, avec le moment de son obtention et sa source. Nous conservonségalementtoutepreuve de désinscription.
  • Accès et rectification des données :
    • Ces données sont accessibles dans votre compte. Vous pouvez rectifier ces données à tout moment en éditant votre profil.
      • Placement d’annonces

Une fois votre compte créé, s’ajoute, via la rubrique “Envoyer”, la collecte des données suivantes :

  •  Données collectées :
    • Les caractéristiques et photos du bien immobilier que vous souhaitez vendre ou louer ;
    • Le prix demandé ;
    • Vos biens vendus ou loués ;
    • Le format d’annonce et la durée de publication ;
    • Facultativement : les horaires d’appel préférés, le nom de votre association professionnelle, nom de votre société (si applicable) et son numéro de TVA.
  • Finalités : les données sont nécessaires :
    • Pour vous fournir le service (publication de l’annonce) ;
    • Pour permettre aux utilisateurs qui ont lu votre annonce de vous contacter ;
    • Pour vous permettre le suivi de vos actions et la conservation de votre historique ;
    • Pour nous permettre des analyses à des fins marketing (évolution du marché) et de stratégie commerciale: quels types de biens sont publiés, à quel prix, à quel tarif, dans quelles régions et pour quelle durée.
  • Bases de légitimation:
    • Ces données sont nécessaires pour rendre les services demandés, et donc d’exécuter le contrat entre afrique-immobilier et vous ;
    • Ces données nous sont nécessaires vous offrir le service le plus adéquat possible.
  • Durée de conservation:
    • Ces données sont conservées aussi longtemps que vous conservez votre compte.
  •  Accès et rectification des données :
    • Ces données sont accessibles dans votre compte. Vous pouvez rectifier ces données à tout moment en éditant votre profil.

2.1.3. Recherche de biens et alertes

Une fois votre compte créé, s’ajoute, via les rubriques “Acheter” ou “Louer”, la collecte des données suivantes :

  • Données collectées :
    • Les critères de recherche des biens immobiliers que vous souhaitez acheter ou louer ;
    • Vos commentaires et évaluations par rapport aux biens consultés.
  • Finalités : les données sont traitées :
    • Pour vous permettre de faire les recherches demandées ;
    • Pour conserver vos critères (si vous le voulez) dans votre compte afrique-immobilier ;
    • Pour vous envoyer par e-mail la liste des biens immobiliers qui correspondent à vos critères de recherche (si vous avez souscrit au service “e-mail alerte”) ;
    • Pour vous informer de la baisse du prix d’un bien.
  • Bases de légitimation:
    • Le traitement de ces données est nécessaire pour fournir le service demandé.
  • Durée de conservation :
    • Ces données sont conservées aussi longtemps que vous conservez votre compte. Vous pouvez gérer vos recherches, vos alertes, vos commentaires via votre compte.
  • Accès et rectification des données :
    • La liste des biens immobiliers et/ou des critères de recherche de ces biens que vous avez souhaité mémoriser, vos commentaires et évaluations personnelles ainsi que vos alertes diverses sont accessibles via la rubrique “mes biens”.

2.1.4. Demande d’assistance sur vos transactions

Ce service est possible à la suite d’une demande spécifique et personnalisée du demandeur, les données suivantes seront collectées :

  • Données collectées (en plus des données de base déjà collectées) :
    • Le bien ciblé ;
    • La durée et la formule de crédit et éventuellement un taux d’intérêt encodé par vos soins.
  • Finalités : les données sont nécessaires :
    • Ces données sont conservées aussi longtemps que vous conservez votre compte.

2.2. TRAITEMENT DE DONNÉES POUR ENQUÊTES, SONDAGES, CONCOURS ET ÉVÉNEMENTS

2.2.1. Participation à des enquêtes et sondages

Vous pouvez participer librement à des enquêtes et sondages, les données suivantes sont collectées à cette occasion:

  • Données collectées et traitées:
    • Votre âge, votre titre, votre région, votre langue, autres données socio-démographiques pour pouvoir efficacement créer un segment ;
    • Vos réponses ;
    • Vos données d’identification, uniquement si vous nous les avez communiquées et pour pouvoir vous recontacter pour vous confirmer que vous avez gagné un prix tel que proposé dans la description d’une enquête ou d’un sondage.
  • Finalités : les données sont nécessaires :
    • Pour créer des statistiques, organiser les réponses aux sondages et enquêtes.
    • Votre adresse email est utilisée pour vous envoyer un lien vers le sondage ou l’enquête, et pour gérer les réponses. Le système rend anonyme les réponses et ne les lie plus aux adresses email des répondants. Nous ne recevons que des statistiques – ce qui
      est bien le but de l’exercice.
    • Vous participez librement aux sondages. En y participant, vous consentez à l’utilisation de vos données pour les finalités reprises ci-dessus.
    • Les données sont rendues anonymes. Nous ne conservons que le résultat des sondages.

2.2.2. Participation à des concours

Vous pouvez participer librement à des concours, les données suivantes sont collectées à cette occasion :

  • Données collectées et traitées:
    • Données d’identification ;
    • Données de contact ;
    • Autres données en fonction du concours (réponses à des questions, photos,…) ;
    • Opt in (facultatif): vos inscriptions à une ou plusieurs de nos communications électroniques.
  • Finalités :
    • Gérer le concours, contacter les gagnants.
    • L’envoi de communications électroniques si vous l’avez demandé (consentement complémentaire nécessaire).
  • Bases de légitimation : votre consentement
    • Vous participez librement au concours. En y participant, vous consentez à l’utilisation de vos données pour les finalités reprises ci-dessus.

Votre consentement à l’envoi de communications électronique est conservé aussi longtemps que vous ne vous désinscrivez pas à ces communications.

2.2.3. Participation à des événements

Vous pouvez participer librement à des événements, les données suivantes sont collectées à cette occasion:

  • Données collectées et traitées:
    • Données d’identification ;
    • Données de contact ;
    • Autres données en fonction de l’événement (nombre de personnes,…) ;
    • Opt in (facultatif) : vos inscriptions à une ou plusieurs de nos communications électroniques ;
    • Lors de l’événement, des photos et films peuvent être pris pour une publication sur le site afrique-immobilier ou sur sa page Facebook. Si vous ne désirez pas que votre image soit publiée, veuillez contacter le photographe et/ou le caméraman pour lui demander
      d’effacer la photo sur laquelle vous figurez.
  • Finalités :
    • Gestion de l’événement et de sa sécurité.
    • Envoi de communications électroniques si vous l’avez demandé (consentement complémentaire nécessaire).
    • Vous participez librement à l’événement. En nous envoyant votre demande de participation, vous consentez à l’utilisation de vos données pour les finalités reprises ci-dessus.
    • Les données sont gardées le temps de l’organisation de l’événement.
    • Votre intérêt pour l’événement est conservé pour vous envoyer des communications concernant des événements similaires (envoi uniquement si vous avez accepté nos envois de communications électroniques).
    • Votre consentement à l’envoi de communications électronique est conservé aussi longtemps que vous ne vous désinscrivez pas à ces communications.
    • Vous pouvez avoir accès à vos données ou nous demander de les effacer sur simple demande.

3. MARKETING DIRECT

3.1. Marketing direct et communication à des tiers

Nous considérons vos données personnelles comme des informations confidentielles que nous ne communiquons pas à des tiers et qui ne sont pas utilisées à des fins de marketing direct, sauf si vous nous avez donné votre consentement préalable dans nos communications électroniques.

  • Données collectées et traitées :
    • Adresse e-mail ;
    • Consentement et moment du consentement (pour des offres de Afrique Immobilier et partenaires, ou communications par téléphone) ;
    • Préférences mentionnées sur le profil (ce qui permet de vous envoyer des offres qui vous intéressent) ;
    • Préférences déduites de votre utilisation du site (ce qui permet de vous envoyer des offres qui vous intéressent).
  • Finalités : Si vous nous donnez votre consentement, voici les finalités pour lesquelles nous utilisons vos données :
    • Pour vous informer sur nos nouveaux produits et services, vous inviter à nos événements, vous proposer des enquêtes, concours et actions, et pour vous communiquer de l´information sur les centres d´intérêts que vous avez sélectionnés dans votre compte (si vous avez coché la case « J’accepte de recevoir les communications
      électroniques de Afrique Immobilier sur ses produits et services, ses
      événements et ses enquêtes immobilières. ») ;
    • Pour vous informer sur les offres de nos partenaires actifs dans les secteurs connexes tels que :
      rénovation, construction, de la fourniture d’énergie, du inancement, etc.
    • Pour vous appeler par téléphone afin de vous tenir au courant de produits et services qui seraient susceptibles de vous intéresser (si vous avez coché la case «J’accepte d’être contacté par téléphone au sujet de produits et services offerts par Afrique Immobilier ») ;
    • Votre consentement à l’envoi de communications électronique est conservé aussi longtemps que vous ne vous désinscrivez pas à ces communications. Nous conservons dans nos bases de données la preuve de la réception de votre consentement, avec le moment de son obtention et sa source. Nous conservons également toute preuve de désinscription.
    • Une fois que vous nous avez donné votre consentement, vous êtes libre de retirer ce consentement à tout moment. Toutes nos communications contiennent un lien pour se désinscrire.
      Vous pouvez aussi décocher les cases nécessaires dans votre profil Afrique Immobilier.

3.2. Bannières publicitaires

Comme la plupart des sites internet, nous communiquons automatiquement certaines de vos données à notre régie publicitaire. Il s´agit cependant de données qui ne permettent jamais de vous identifier ni de vous contacter. Ces données sont les suivantes:

Données collectées et traitées

  • La localité du bien immobilier ;
    • Valeur du bien immobilier ;
    • Type de bien immobilier ;
    • Type de transaction (achat/vente/location) ;
    • Nombre de chambres ;

4. TRAITEMENTS DE DONNÉES SPÉCIFIQUES AU SITE INTERNET

4.1. Gestion et sécurisation du site

Nous collectons certaines données afin de pouvoir assurer la bonne gestion de notre site et applications, de prévenir la fraude et les comportements  malveillants et d’établir des statistiques sur l’utilisation de celles-ci. Ces informations nous permettent également de vous tenir au courant de manière personnalisée des changements apportés à notre site et application afin d’en améliorer la qualité et/ou la sécurité.

  • Données collectées et traitées
    • Votre IP lors de l’accès au site ;
    • Votre identifiant Afrique Immobilier quand vous êtes connecté à votre compte ;
    • Votre parcours sur le site (pages visitées, heures, liens suivis) ;
    • Le type de terminal et le navigateur utilisés pour accéder à nos services ;
    • Les emails que vous envoyez depuis le site ou nos applications.
  • Finalités :
    • Gestion de la sécurité du site ;
    • Prévenir la fraude et les comportements malveillants ;
    • Établir des statistiques sur la fréquentation des différentes rubriques de nos sites et applications et améliorer ceux-ci ;
    • Vous tenir au courant d’importants changements apportés à notre site et application, ou à l’un des services Afrique Immobilier ;
    • Assurer l´administration technique de notre site et application.
  • Bases de légitimation:
    • Sécurité (obligation légale en vertu du règlement RGPD);
    • Intérêt légitime de Afrique Immobilier (gestion, statistiques).
  • Durée de conservation :
    • Ces données sont conservées 12 mois.

4.2. Transfert de vos données à l’étranger :

Certaines de vos données pourraient être transférées sur des serveurs qui se trouvent hors de votre pays de résidence ou vers des parties tierces qui pourraient (faire) traiter ces données à l’étranger en notre nom et suivant nos instructions afin de vous assurer le service que nous vous fournissons. En communiquant vos données à Afrique Immobilier, et plus particulièrement en utilisant un de nos sites ou une de nos applications, vous acceptez que nous transmettions ces données à l’étranger, souvent dans le cadre du contrat que nous avons avec vous. Nous agissons conformément aux conditions de la présente Politique vie privée, de la loi vie privée et du Règlement Général de la Protection des Données Personnelles (Règlement (UE) 2016/679).

4.3. Tracking, suivi et segmentation

Afin d’améliorer la pertinence des services que nous vous proposons, nous croisons certaines de vos données pour éviter au maximum de vous envoyer des communications sans intérêt pour vous.

Données collectées et traitées

  • Votre IP lors de l’accès au site ;
    • Votre identifiant Afrique Immobilier quand vous êtes connecté à votre compte ;
    • Votre parcours sur le site (pages visitées, heures, liens suivis) ;
    • Le type de terminal et le navigateur utilisé pour accéder à nos services ;
    • Les emails que vous envoyez depuis le site ou notre application.
  • Finalités :
    • Ces données sont utilisées pour améliorer la pertinence des communications électroniques auxquelles vous avez souscrit. Elles peuvent être également utilisées à des fins statistiques une fois rendues anonyme.
  • Bases de légitimation:
    • Amélioration de nos services et de la pertinence de nos communications.
  • Durée de conservation :
    • Les données qui ne sont pas anonymes sont conservées tant que le consentement à une ou plusieurs communications électroniques de Afrique Immobilier sont actives.

4.4. Données qui nous sont transmises automatiquement : les « Cookies »

D´autres données vous concernant nous sont, elles, transmises de manière automatique via des cookies ou d’autres technologies susceptibles de collecter ou conserver des données personnelles.

Les cookies sont des petits fichiers informatiques envoyés par nos serveurs et placés sur le disque dur de votre ordinateur. Ils sont utilisés pour enregistrer des données personnelles et non personnelles concernant votre navigation sur notre site internet.Les cookies peuvent être permanents (et rester après votre déconnexion de nos sites et applications afin d’être utilisés lors de vos visites ultérieures) ou temporaires (et disparaître dès que vous vous déconnectez de notre site et application).

La première fois que vous naviguez sur le site et application Afrique Immobilier, vous êtes informés de l’existence des cookies Afrique Immobilier et des cookies de ‘tiers’. En acceptant cette information, vous marquez expressément votre accord pour l’utilisation par Afrique Immobilier et ses partenaires tiers de tels cookies. Lors de vos prochaines visites, ceux-ci sont activés par défaut et les données peuvent être lues ou conservées localement sur votre ordinateur.

4.4.1 Cookies Afrique Immobilier :

Ces cookies contiennent de l´information qui ne peut être accessible que par Afrique Immobilier et ses employés et seulement lorsque vous visitez notre site et application. Ces cookies vous permettent de naviguer de manière plus agréable sur notre environnement digital.

Certains cookies permettent également d’analyser le trafic et les données sur notre site et application afin de mesurer le nombre d’utilisateurs des services et de nous assurer d’avoir la capacité de répondre à vos requêtes, mais également d’aider Afrique Immobilier à comprendre la manière dont les utilisateurs interagissent avec nos services pour les améliorer.

Ainsi, nous enregistrons via des cookies :

  • Votre code d´accès
  • Votre mot de passe (mais ne le sauvegardons pas)
  • Vos préférences de services connexes
  • Divers critères de recherche tels que : situation géographique, type de transaction, type de bien, prix, etc.

4.4.2 Cookies de ‘tiers’ :

Afrique Immobilier peut également recourir aux services de prestataires tiers (par exemple : Google Analytics, Facebook, Linkedin, etc.) afin d’exécuter les actions suivantes en son nom et pour son compte :

– Analyser vos habitudes de navigation et mesurer l’audience de notre site et application ou vous proposer des produits / services adaptés ;

– Analyser vos centres d’intérêt et vous proposer des offres pouvant répondre à vos attentes ;

– Vous permettre de partager des contenus du site et application Afrique Immobilier avec d’autres personnes sur les réseaux sociaux (ex. bouton ‘J’aime‘ sur Facebook).

Dans ce cas, des pixels invisibles et des cookies fournis par ces prestataires tiers pourraient être utilisés et conservés. Lors de la transmission des informations générées par ces cookies, les paramètres des cookies veillent à ce que votre adresse IP soit rendue anonyme avant la géolocalisation avant la conservation. Nos prestataires utiliseront ces informations aux fins expliquées ci-dessus. Ils n’associeront votre adresse IP à aucune de leurs données.

Vous pouvez refuser l´installation de ces cookies en modifiant les options de votre logiciel de navigation sur le web.

4.5 TRAITEMENTS ADMINISTRATIFS

Certaines données doivent être conservées pour répondre à nos obligations légales, fiscales et administratives. Il s’agit principalement des preuves de contrats, des données financières et comptables. Celles-ci sont conservées pendant la durée imposée par la loi.

5. Comment protégeons-nous la confidentialité de vos données personnelles ?

Si vous placez une annonce sur notre site Afrique Immobilier ou son application mobile, le numéro de carte de crédit que vous nous communiquez est transmis par Internet de manière cryptée. C´est le système de paiement en ligne Ogone e-commerce® de la société ingenico qui est utilisé car il répond à des standards très élevés en matière de sécurisation en utilisant les protocoles SSL (Secure Sockets Layer) et SET (Secure Electronic Transaction). Nous ne recevons pas de copie de ces données.

Vos autres données personnelles ne nous sont pas transmises de manière sécurisée. Nous avons cependant mis en place des politiques de confidentialité et de sécurité à l´égard de tous nos partenaires.

Vos données personnelles sont hébergées sur des serveurs qui empêchent, dans la mesure du possible :

  • les accès ou modifications non autorisés à vos données
  • l´usage inadéquat ou la divulgation de vos données
  • la destruction illégale ou la perte accidentelle de vos données

Enfin, nos employés qui ont accès à vos données, sont soumis à une obligation stricte de confidentialité à leur sujet.

6. Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?

Le responsable du traitement des données personnelles collectées sur nos sites et applications est l’asbl CAMSI dont le siège social est établi en Belgique à 1070 Bruxelles Rue des Bassins 60.

Pour toute question relative à vos données personnelles, vous pouvez nous contacter en nous envoyant un e-mail à l´adresse suivante : webmaster@afrique-immobilier.info ou du lundi au vendredi de 9h à 17h au numéro +32.465.168.324

7. Quand et comment pouvez-vous avoir accès à vos données personnelles ?

A tout instant, vous avez la possibilité d´avoir accès à vos données
personnelles et de les rectifier. Pour le site Afrique Immobilier et son application mobile ; cela se fait via la rubrique “Connexion / Se connecter / Modifier”, moyennant l´utilisation de votre code d´accès et de votre mot de passe.

Vous pouvez également nous demander gratuitement de vous envoyer vos données personnelles, de cesser tout ou partie du traitement de ces données. Enfin, vous pouvez, toujours gratuitement, solliciter la suppression de vos données personnelles de notre base de données, à l’exception de celles que Afrique Immobilier est tenu de conserver dans le cadre d’une obligation légale.

Pour toutes les requêtes énumérées ci-dessus, il vous suffit d’envoyer votre demande, accompagnée d´une preuve de votre identité (ex. copie de votre carte d´identité) à notre Webmaster :

– Soit par e-mail, à l’adresse : webmaster@afrique-immobilier.info ;
– Soit par courrier postal à l´adresse suivante : CAMSI asbl, 1070 Bruxelles, Belgique, Rue des Bassins 60.

Nous ferons alors le nécessaire pour satisfaire à votre demande dans les plus brefs délais.

8. Note concernant les mineurs d’âge

Si vous êtes mineur (âgés de moins de 18 ans), vous n´êtes pas autorisés à utiliser notre site et application et nous vous demandons de ne pas nous communiquer vos données personnelles.

9. Informations complémentaires

Veuillez noter que nous n´assumons aucune responsabilité concernant la politique en matière de vie privée des sites web vers lesquels notre site établit des hyperliens.